浙江十一选五前三直遗漏一定牛

黑龙江省龙建路桥第五工程有限公司

当前位置:首页 >新闻中心 > 集团动态

省建工集团八建公司连续五年荣获“中国工程建设安全质量标准化先进单位”称号

发布时间:2016-12-27来源:作者:点击:

 近日,中国工程建设标准化协会施工安全专业委员2016年度年会在贵阳召开。省建工集团八建公司被授予2015-2016年度“中国工程建设安全质量标准化先进单位”称号。

    “中国工程建设安全质量标准化先进单位”是由中国工程建设标准化协会施工安全专业委员会在全国范围内组织开展的大型评选活动,该奖项也是建设部批准贯彻实施施工安全质量标准最高奖项,意旨全面推进建筑施工安全质量标准化建设,切实改善建筑施工安全生产条件,全面提高安全质量管理水平。

    据悉,这是自2012年以来省建工集团八建公司连续五年获得该项殊荣,是中国工程建设标准化协会对省建工集团八建公司推行的建筑施工安全生产标准化建设成效?#30446;?#23450;,省建工集团八建公司会再接再厉进一步做好建筑安全生产标准化基础工作,提高安全管理水平,充分发挥建筑安全领域标准实施的示范和引领作用。