浙江十一选五前三直遗漏一定牛

黑龙江省龙建路桥第五工程有限公司

当前位置:首页 >新闻?#34892;?> 集团动态

黑龙江省建工集团2016年度“龙江杯”复查工作顺利完成

发布时间:2016-11-28来源:作者:点击:

11月1日,黑龙江省建筑业协会专家组一行6人对黑龙江省建工集团有限责任公司参评省优质建设工程“龙江杯”的北岸众和城一期2#楼工程进行了现场复查。黑龙江省建工集团有限责任公司技术质量部经理苏典帅,北岸众和城一期2#楼工程项目总指挥陈维成,建设、设计、监理、使用单位有关负责同志陪同。
    首先,专家组组长姜英洲在会上简单介绍了本次“龙江杯”现场复查的程序、要求,随后专家组观看了北岸众和城一期2#楼工程专题片,听取了省建工集团关于工程建设情况及创优工作的汇报。建设、设计、监理、检测及使用单位意见对申报工程的质量分别给予了较高的评价。而后,专家组一行重点对北岸众和城一期2#楼工程实体质量以及消防系?#22330;?#26262;通工程、电气设备等安装和运行等进行了核查,对装饰装修工程的整体质量和美观度进行了检查;实体质量检查结束后,专家组成员详细查阅了内业资料并进行了意见反馈,专家们对各自分管的专业进行了认真点评。认为该工程施工总体质量较好,经过一年的使用检验,各系统运行正常,使用功能良好,使用单位满意,符合优质工程项目复审条件。同时对该工程外立面、屋面等工程施工亮点给予充分肯定。并就搞好创优策划及注重施工细节等提出了一些针对性的指?#23478;?#35265;和建议。


    最后,省建工集团技术质量部经理苏典帅对专家们的莅临指导再次表示欢迎和?#34892;弧?#20182;表示,北岸众和城项目自开工之日起,集团公司就以争创“龙江杯”为目标,总结施工经验,按照国家相关标准,高标准、高质量的进行工程施工,确保工程质量和安全。借此契机,对各参建单位在此次施工过程中的鼎力支持和对日夜奋战在工地的项目部管理人员及各班组朋友们表示衷心的?#34892;唬?#21516;时,他对专家组提出的宝贵意见表示接受,并将?#32454;?#25353;照专家组提出的要求对工程进行全面细致的整改,并且围绕小区业主需求,着力提高小区业主的安全感和满意度,全面打造群众满意的“民心工程”。
    北岸众和城一期2#楼工程,总建筑面积16370.75平方米,总投资3194.2911万元。承建施工任务的黑龙江省建工集团有限责任公司北岸众和城项目部,精心组织、攻坚克难,?#27426;?#20248;化施工方案。积极探索应用了建筑业十项新技术中的钢筋直螺纹连接、清水混凝土模板等技术,既保证了施工质量又加快了工程进度。目前,该工程已顺利完成省优质建设工程“龙江杯”的现场复查工作。



网站首页 |公司概况 |工程项目 |技术交流 |企业三产 |企业文化 |人力资源 |党群建设 |联系我们
浙江十一选五前三直遗漏一定牛